ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15 марта 2016 г.                  г. Хабаровск                     № 168/1379-6


Об индексации предельной суммы расходов из средств избирательного фонда кандидата, избирательного объединения в 2016 году

В соответствии с частью 6 статьи 69 Избирательного кодекса Хабаровского края и статьей 1 Федерального закона «О федеральном бюджете на 2016», руководствуясь частью 1 статьи 25 Избирательного кодекса Хабаровского края, Избирательная комиссия Хабаровского края

п о с т а н о в л я е т:

1. Определить, исходя из индексации на 6,4 процента, предельную сумму расходов из средств избирательного фонда кандидата, избирательного объединения согласно приложению № 1.

2. Определить размеры денежных средств, исчисляемые в процентном отношении от величины предельной суммы расходов из средств избирательного фонда кандидата, избирательного объединения в соответствии с приложениями № 2–7.

3. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии Хабаровского края. Территориальным избирательным комиссиям направить данное постановление в избирательные комиссии муниципальных образований для использования в работе.

4. Признать утратившим силу постановление Избирательной комиссии Хабаровского края от 17 марта 2015 года № 140/1149-6 «Об индексации предельной суммы расходов из средств избирательного фонда кандидата, избирательного объединения в 2015 году».

5. Разместить настоящее постановление в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края» и на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края.


Заместитель председателя
Избирательной комиссии Хабаровского края                             В.В. Агуленко
 
Секретарь
Избирательной комиссии Хабаровского края                             О.Ю. Машков