Вопросы обеспечения доступной среды для избирателей из числа инвалидов и маломобильных групп населения обсудили в ТИК Железнодорожного района г.Хабаровска

06 июня 2017 года председатель территориальной избирательной комиссии Железнодорожного района города Хабаровска Дубенцов С.В. и заведующий сектором по социальной работе Комитета администрации города Хабаровска по управлению Железнодорожным районом Кириллова Т.Ю. обсудили мероприятия по повышению электоральной активности и обеспечению доступной среды для избирателей из числа инвалидов и людей преклонного возраста.

Председатель территориальной избирательной комиссии разъяснил основные изменения избирательного законодательства, в том числе принятые в 2017 году Федеральные законы «О внесении изменений в Федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

На встрече основное внимание было уделено организации совместной работы по обеспечению голосования избирателей, являющихся инвалидами, в том числе голосованию избирателей по месту нахождения на основании заявления, информированию данной категории избирателей и другим вопросам.


Возврат к списку