Председатели территориальных комиссий города Хабаровска в режиме видеоконференцсвязи обсудили вопрос формирования резерва составов участковых комиссий

11 июля 2017 года в режиме видеоконференции состоялось очередное совещание председателей территориальных избирательных комиссий города Хабаровска. Председатели ТИК рассмотрели вопросы подготовки к приему предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий. При этом особое внимание было обращено на необходимость привлечения молодежи к работе в составе УИК. Принято решение о проведении очередной встречи председателей ТИК с представителями политических партий и молодежных организаций с целью информирования о порядке и сроках представления предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

Председатель ТИК Центрального района Басова Елена Викторовна поделилась опытом оформления папок с личными делами и документами членов участковых избирательных комиссий, а также лиц, зачисленных в резерв составов участковых комиссий.

20170711_tik21_1.jpg

Также были рассмотрены вопросы проведения совместных мероприятий по реализации Молодежной электоральной концепции, график подготовки материалов для рубрики «Вопрос-ответ» в газете «Хабаровские вести», План подготовки к выборам в органы школьного самоуправления в городе Хабаровске.


Возврат к списку