Территориальные избирательные комиссии активно работают с представителями политических партий

24 июля 2017 года состоялась рабочая встреча председателя территориальной избирательной комиссии Железнодорожного района города Хабаровска Дубенцова С.В. с представителем регионального отделения политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Хабаровском крае Данилиным А.В.

В ходе встречи председатель ТИК проинформировал Александра Викторовича о наличии в составе участковых комиссий района и в резерве составов участковых комиссий представителей партии, рассказал о приеме предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий с 21 июля с.г., пригласил на встречу председателей ТИК города Хабаровска с представителями политических партий, которая состоится 26 июля 2017 года в территориальной избирательной комиссии Центрального района. Сергей Валентинович также разъяснил представителю политической партии порядок оформления и представления предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

20170725_tik19_1.jpg

В этот же день председатель территориальной избирательной комиссии Хабаровского района Приймач С.М. также провел рабочую встречу с представителями регионального отделения политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Хабаровском крае. В ходе встречи обсуждались вопросы о порядке и количестве представления документов для включения в резерв составов участковых комиссий Хабаровского района. По состоянию на 24 июля 2017 года в Хабаровском районе сформировано 57 участковых избирательных комиссий, в 40 из них есть представители ПП «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», в тоже время в составе резерва от партии состоит всего 3 человека. Председатель ТИК призвал более активно поработать в этом направлении в преддверии предстоящих выборов в органы местного самоуправления 2017 года и выборов Президента Российской Федерации 2018 года.

В конце встречи стороны обсудили планы дальнейшего взаимодействия по вопросам предложений в резерв составов участковых избирательных комиссий Хабаровского района и их обучения.


Возврат к списку