31 июля 2017 года председатель территориальной избирательной комиссии города Комсомольска-на-Амуре Мозоляк И.И. принял участие в совместном осмотре помещений, выделяемых для работы участковых избирательных комиссий избирательных участков №№ 308, 309, 310 на предмет исключения фактов совершения террористических актов, умышленных поджогов и произвольного возгорания на избирательных участках г. Комсомольска-на-Амуре. Данные помещения находятся в зданиях МОУ СОШ № 6, МОУ СОШ № 34.

Осмотры помещений проводились с участием представителей прокуратуры г. Комсомольска-на-Амуре, отдела надзорной деятельности по г. Комсомольску-на-Амуре главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

В ходе осмотра проверялись помещения, выделяемые для работы участковых избирательных комиссий до дня голосования, помещения, выделяемые для проведения голосования в день голосования, общее состояние противопожарного режима в учреждениях.

Данное мероприятие проводилось в рамках подготовки к проведению дополнительных выборов депутата Комсомольской-на-Амуре городской Думы по одномандатному избирательному округу № 10, назначенных на 10 сентября 2017 года.


Возврат к списку