Состоялось 81-е заседание Избирательной комиссии Хабаровского края

   10 июля 2018 года состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Хабаровского края.

   Руководствуясь п. 7 ст. 29 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Избирательная комиссия Хабаровского края постановила приостановить полномочия члена Избирательной комиссии Хабаровского края с правом решающего голоса Сурикова Виктора Михайловича до окончания избирательной кампании кандидата на должность Губернатора Хабаровского края Шпорта Вячеслава Ивановича.

   В рамках подготовки к предстоящим выборам Губернатора Хабаровского края и в целях оказания методической помощи нижестоящим комиссиям утвержден график проведения обучения членов территориальных и участковых избирательных комиссий, с участием членов и работников аппарата Избирательной комиссии Хабаровского края.

20180710_ZK_1.jpg

Внесены изменения в ранее принятое постановление ИКХК № 76/602-7 «О перечнях региональных государственных и муниципальных организаций телерадиовещания и периодических печатных изданий».

Приняты постановления, касающиеся кадровых изменений в территориальных избирательных комиссиях Бикинского района, Центрального района г. Хабаровска, района имени Лазо и города Комсомольска-на-Амуре. В Избирательную комиссию Хабаровского края поступили заявления с просьбой освободить от обязанностей членов этих территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса до истечения срока полномочий от Абашева А.А., Загурского Н.А., Язвенко Н.В и Терещенко И.С.

Также членами комиссии принято решение о возложении полномочий избирательной комиссии Среднеургальского сельского поселения Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края на участковую избирательную комиссию избирательного участка № 488.

20180710_ZK_2.jpg

С принятыми постановлениями можно будет ознакомиться на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».


Возврат к списку