Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Хабаровского края

   9 августа 2018 года состоялось 89 заседание Избирательной комиссии Хабаровского края.

   В повестку дня заседания было включено 9 вопросов. 2 постановления касались утверждения протоколов жеребьевки по распределению между зарегистрированными кандидатами на должность Губернатора Хабаровского края бесплатной печатной площади и бесплатного эфирного времени для проведения предвыборной агитации в региональных государственных СМИ.

20180908_zk_01.JPG

   Были внесены изменения в ряд ранее принятых постановлений Избирательной комиссии Хабаровского края в связи с перераспределением технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) при голосовании на выборах Губернатора Хабаровского края и органов местного самоуправления, а также образованием временных избирательных участков на железнодорожном вокзале и в аэропорту г.Хабаровска.

20180908_zk_02.JPG

   Кроме того, были приняты постановления о месте и времени передачи избирательных бюллетеней для голосования на выборах Губернатора Хабаровского края; о проведении досрочного голосования в труднодоступных и отдаленных местностях на выборах Губернатора Хабаровского края; о порядке применения средств видеонаблюдения и трансляции изображения, трансляции видеоизображения в сети Интернет, а также хранения соответствующих видео записей при проведении выборов Губернатора Хабаровского края.

   С принятыми постановлениями можно будет ознакомиться на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

Возврат к списку