Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Хабаровского края

   31 августа 2018 года состоялось 94 заседание Избирательной комиссии Хабаровского края. В повестку дня заседания было включено 4 вопроса.

20183108_zk_01.jpg

   В связи с проведением учений «Восток 2018» и нахождением значительной части военослужащих на Бикинском полигоне, членами Крайизбиркома было принято постановление о согласовании образования избирательного участка для голосования военнослужащих, находящихся в месте временного пребывания на полигоне в Бикинском муниципальном районе.

20183108_zk_02.jpg

   В соответствии с результатами рассмотрения трех обращений Рабочей группой по предварительному рассмотрению жалоб о нарушении законодательства, были рассмотрены постановления «Об обращении Вишневского П.С. о размещении видеоролика кандидата на должность Губернатора Хабаровского края Саламаха Анастасии Александровны в сети «Интернет», «Об обращении Пронякина К.А. о размещении печатных агитационных материалов кандидата на должность Губернатора Хабаровского края Шпорта Вячеслава Ивановича» и «Об обращении Управления Роскомнадзора по Дальневосточному федеральному округу по вопросу опубликования результатов опросов общественного мнения, связанных с выборами».

20183108_zk_03.jpg

   С принятыми постановлениями можно будет ознакомиться на официальном сайте Избирательной комиссии Хабаровского края и в сетевом издании «Вестник Избирательной комиссии Хабаровского края».

Возврат к списку